Ешьте здоровую пищу

Ешьте здоровую пищу и живите здоровой жизнью. Доставка продуктов на дом

Органические продукты питания сегодня популярны благодаря своей пользе для здоровья. Поскольку такие продукты выращиваются без каких-либо изменений в безопасной почве, они являются питательными, безопасными и устойчивыми вариантами по сравнению со своими традиционными аналогами. Выращивание таких культур не позволяет использовать биоинженерные гены, синтетические пестициды, удобрения на основе осадка сточных вод и удобрения на нефтяной основе. Не рекомендуется использовать гормоны роста, антибиотики и побочные продукты животного происхождения для их выращивания.

Если вы не знаете, продукты на дом где можно заказать, мы рекомендуем пользоваться услугами сервиса https://www.vkusdostavka.ru, который осуществляет доставку продуктов по Санкт-Петербургу.

Преимущества органических продуктов

Они предлагают преимущества по-разному. Они изобилуют полезными питательными веществами, такими как антиоксиданты. Кроме того, люди, страдающие аллергией на продукты питания, консерванты и химические вещества, могут обнаружить, что их симптомы уменьшаются или исчезают после принятия органических продуктов питания в повседневной жизни. Органические продукты содержат меньше пестицидов, таких как гербициды, фунгициды и инсектициды, поскольку они могут оставаться в обычных продуктах в виде остатков.

Без генетически модифицированных организмов

Органические продукты более свежие, поскольку не содержат консервантов. Кроме того, он не содержит генетически модифицированных организмов или продуктов, полученных с помощью генной инженерии. ДНК таких животных или растений изменена способами, которые не могут происходить при традиционном скрещивании. ГМО созданы для того, чтобы продукты питания были устойчивы к гербицидам. Это лучше для окружающей среды, поскольку методы органического земледелия уменьшают загрязнение и имеют тенденцию к экономии воды, повышению плодородия почвы, использованию меньшего количества энергии и уменьшению эрозии почвы.

Необходимо принять экологически чистое животноводство

Органическое животноводство также лишено каких-либо гормонов роста, антибиотиков и других побочных продуктов животного происхождения. Таким образом, производство мяса или птицеводство снижает влияние болезней на человека. Органические говядина и молоко получают от крупного рогатого скота, питающегося травой, в отличие от обычных животных, которые питаются зерном. Как органическое молоко, так и мясо богаты питательными веществами, такими как жирные кислоты омега-3, и их уровень примерно на 50 процентов выше, чем в их традиционно выращиваемых версиях.

Будьте естественны, будьте биологически разнообразны

Лучшее в органически выращенных продуктах — это то, что они зависят от биологического разнообразия, а не от синтетических удобрений или пестицидов. Они содержат натуральные удобрения, такие как компост и навоз. При выращивании такой продукции естественным образом борются с сорняками посредством ручной прополки, обработки почвы, мульчирования и севооборота. Насекомые контролируются естественными методами, такими как ловушки, птицы и хорошие насекомые.

Избегайте продуктов с высоким содержанием пестицидов

Фермеры, поддерживающие такую ​​практику, полностью против борьбы с сорняками с помощью химических гербицидов, использования инсектицидов, пестицидов или синтетических удобрений. Следует обратить внимание на то, что маркировка органических продуктов особенно важна для некоторых продуктов, таких как яблоки, сладкий перец, огурцы, сельдерей, картофель, виноград, помидоры, персики, клубника и капуста. Это связано с тем, что они, как известно, содержат самый высокий уровень пестицидов в среднем при органическом выращивании, поэтому их лучше покупать органическими.